|
Стихи
| |
| yuli5nice | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
 The highest form of life
Статус: Offline
| Итак, у нас тут есть поэты?
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Anne
| Ну...Я немного так сочиняю, но только тут никто не понимает языка, на котором я пишу
|
| |
|
|
| Guile | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Главный Администратор
| могу выложить стихи из своего архива.
Я майор Guile!не советую стоять у меня на пути!!
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
 The highest form of life
| Guile, давай. Amy, рискни!
|
| |
|
|
| Guile | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
 Главный Администратор
| Пустота… Для чего мы живём? Покинутые места… Думаю, мы знаем, каков счёт. Кто-нибудь знает, что мы так долго ищем? Ещё один герой, ещё одно безрассудное преступление За занавесом, в виде пантомимы. Эй, кто-нибудь хочет, чтобы это продолжалось? Шоу должно продолжаться, Шоу должно продолжаться. Моё сердце разбивается на части, Мой грим, наверное, уже испорчен, Но я продолжаю улыбаться. Что бы ни случилось, я всё оставлю на волю случая. Ещё одна сердечная боль, ещё один неудавшийся роман. Это длится бесконечно… Кто-нибудь знает, для чего мы живём? Думаю, скоро я узнаю правду, я уже близок к истине – Скоро я заверну за угол. За окном светает, Но, находясь в темноте, я страстно жажду свободы. Шоу должно продолжаться, Шоу должно продолжаться. Моё сердце разбивается на части, Мой грим, наверное, уже испорчен, Но я продолжаю улыбаться. Моя душа раскрашена, как крылья бабочек. Вчерашние сказки повзрослеют, но никогда не умрут. Я могу летать, друзья мои. Шоу должно продолжаться, Шоу должно продолжаться. Я смотрю на это с усмешкой, Я никогда не сдамся, И шоу будет продолжаться. Я произведу фурор, я выложусь на все сто. Я должен найти в себе силы, чтобы идти дальше, Чтобы продолжать, Продолжать шоу. Шоу должно продолжаться.
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Anne
| yuli5nice, а смысл?Тут никто ничего не поймёт, ведь никто украинского не знает
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:04 | Сообщение # 7 |
 The highest form of life
| Amy, я знаю, не очень хорошо, но знаю...
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
 The highest form of life
| а вот этот я сочинила проктически только что: Когда глаза закроешь ты в последний раз, Когда сомкнуться тяжелеющие веки, Когда картина растворится в тишене, То ты уйдёшь и не вернёшсь больше... Забудешь ты родимый край и близких, Утонут в темноте слова любимых, И ты уснёшь сном светлым, долговечным, И не вернёшся никогда назад... Пусть там, на небесах светло и ясно, Пусть там пушиться облако надежд, Но что-то сердцу твоему не спится, Но что-то не хватает ангелу в душе. Наверно близких лиц и дома теплоты, Наверно блеск в глазах родных и близких, Наверно ощущенье теплоты. Но не вернёшься ты теперь на землю.
|
| |
|
|
| Guile | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
 Главный Администратор
| очень классно... Тема героев фильмов про войну Или про первый полёт на Луну Или про жизнь одиноких сердец У каждого фильма свой конец Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:41 | Сообщение # 10 |
 The highest form of life
| Guile, класс! и с хорошей рифмой, да ты прогрессируешь! молодец! С каждым разом всё лучше и лучше. Guile, только вот моё стихотворение грустное
|
| |
|
|
| Guile | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:45 | Сообщение # 11 |
 Главный Администратор
| yuli5nice, спс. Эй! Спасите,ну же. Эй! Мне не всякий нужен. Эй! Да, мне он нужен столь. Эй! Я был намного младше, младше, чем теперь. И я представьте не нуждался в помощи ни в чьей. Теперь ушёл тот день,да и мой пыл прошёл. Всё забыв и дверь открыв, Я всем открыл её. Помогите мне, я так устал. Оценил бы, если б кто-то руку дал. Твёрже я б тогда на землю встал. Кто-нибудь, эй, спаси. Да, жизнь переменилась множеством путей. Уверенность исчезла, я забыл о ней. Она растаяла, я беззащитен стал. Я так сейчас нуждаюсь в вас, Как прежде не желал. Помогите мне, я так устал. Оценил бы, если б кто-то руку дал. Твёрже я б тогда на землю встал. Кто-нибудь, эй, спаси. Я был намного младше, младше, чем теперь. И я представьте не нуждался в помощи ни в чьей. Теперь ушёл тот день, да и мой пыл прошёл. Всё забыв и дверь открыв, Я всем открыл её. Помогите мне, я так устал. Оценил бы, если б кто-то руку дал. Твёрже я б тогда на землю встал. Кто-нибудь, эй, спаси, спаси, спаси у-у-у.
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:46 | Сообщение # 12 |
 The highest form of life
| молодец
|
| |
|
|
| Guile | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:47 | Сообщение # 13 |
 Главный Администратор
| Поскольку земля круглая, это меня так заводит. Ведь земля круглая! Поскольку ветер сильный, у меня срывает крышу, Ведь ветер сильный! Любовь стара и молода одновременно, Любовь - это всё, любовь - это ты.... Поскольку небо голубое, мне хочется плакать, Ведь небо голубое! А-а-а!
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:56 | Сообщение # 14 |
 The highest form of life
| Guile,
|
| |
|
|
| Guile | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:52 | Сообщение # 15 |
 Главный Администратор
| Иногда мне кажется, что я сломаюсь и заплачу (мне так одиноко) Некуда пойти, нечем занять себя. Мне одиноко, так одиноко жить одному... Иногда я чувствую, что слишком тороплюсь, И всё обрушивается на меня. Я схожу с ума, схожу с ума, живя в одиночестве... Ди-до-да-да, ди-до-да-да, У меня нет времени на валяние дурака. Ди-до-да-да, ди-до-да-да, Мне так одиноко, одиноко, одиноко, да... Впереди меня должны ждать хорошие времена... Иногда я чувствую, что никто меня не предупреждает, Я постоянно витаю в облаках, В мире грёз. Нелегко жить одному... Ди-до-да-да (одиноко), ди-до-да-да (одиноко), У меня нет времени на валяние дурака. Ди-до-да-да, ди-до-да-да, Мне так одиноко, одиноко, одиноко, да... Впереди меня должны ждать хорошие времена... Ди-до-да-да, ди-до-да-да, У меня нет времени на валяние дурака. Ди-до-да-да, ди-до-да-да, Мне так одиноко, одиноко, одиноко, да... Впереди меня должны ждать хорошие времена..
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:47 | Сообщение # 16 |
 The highest form of life
| Guile, грустно...
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:15 | Сообщение # 17 |
 The highest form of life
| этот прям щас сочинила: Чем плохо быть поэтом? Чем плохо быть творцом? Писать стихи по поводу, Без повода творить? Когда бушуют бедствия, Когда кричит мольба, Когда волнам о стены мрачные Разбиться уж пора. Ведь нет в стихах ползучих слов, Что ложью заросли. Ведь нет в стихах позора жизни Народу вопреки. Здесь чувства верностью играют, Здесь всё наоборот. Здесь жизнь как сказка молодая, Что у детей в сердцах живёт. Стихи конечно разные И всё на разный вкус, Бывают и печальные, А есть где горе в плюс. Есть те, где лёгкость словно птица Парит на небесах, Есть те, где смерть с угрозой мчится В царство наших снов. Но не ответил на вопрос – Чем плохо быть поэтом? Чем плохо быть творцом, Пусть даже безответным?
|
| |
|
|
| ShadowVictoriya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| я мало этим занимаюсь...и стих маленький... Сегодня парочки не спят, Спешат все на свидания. Сегодня же на ясном небе Светит полная луна.
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:32 | Сообщение # 19 |
 The highest form of life
| ShadowVictoriya, мило)))а как тебе мой?
|
| |
|
|
| Guile | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Главный Администратор
| Много королей у нас, но мало шутов. Все кричат: «Not dead». Я говорю: «Fuck off». Мумию не понять-то ли шут, то ли король. Сложная досталась мумии роль. БИ – это не 2, БИ это – 0. «Чайф» - это не кайф, А, о, какая боль! Очень странный стал город Ленинград! Был культурной столицей, а теперь один мат. Меня зовут Guile, Меня зовут Guile. Я приду к тебе во снах, мон амур Инвалидами и уродами, наркоманами, мон ами Меня зовут Guile, Меня зовут Guile. Я приду к тебе во снах, мон амур Инвалидами и уродами, наркоманами, мон ами «ДДТ» - так раньше назывался дихлофос. Воняет так давно, что уже болит нос. «Аквариум» - это там, где змеи и гады. Всем страшно смотреть, а они только рады. О! У кого-то опять сердце встало. Новые люди! Что им старых мало? Лошадью маленькой быть очень сложно. Я не пробовал, но, говорят, возможно. Меня зовут Guile, Меня зовут Guile. Я приду к тебе во снах, мон амур Инвалидами и уродами, наркоманами, мон ами Меня зовут Guile, Меня зовут Guile. Я приду к тебе во снах, мон амур Инвалидами и уродами, наркоманами, мон ами «Машина Времени» застряла в своём времени. Им не избавиться от этого бремени. «Танцы минус» или «Танцы плюс»? Я не люблю ни нытьё, ни блюз. До этого была полная фигня, Но теперь за дело принялся я. Песня кончается и скоро финиш. Я воткнул так, что хрен вынешь. Меня зовут Guile, Меня зовут Guile. Я приду к тебе во снах, мон амур Инвалидами и уродами, наркоманами, мон ами Меня зовут Guile, Меня зовут Guile. Я приду к тебе во снах, мон амур Инвалидами и уродами, наркоманами, мон ами
|
| |
|
|
| yuli5nice | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:42 | Сообщение # 21 |
 The highest form of life
| классно!
|
| |
|
|
| Верхог | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:36 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Вот мой первый стих,называется "Смерть" строго не судить:
Смерть настигает меня, Я теряю сознание, И больше мне не жить, Я превращаюсь в нежить!
Я очнулся с окровавленной головой, Я не могу пошевелить рукой. Наступила ночь. Я теряю очи. (т.е. глаза)
Я уже не человек Уже целый век. Люди, вы не увидите меня! Прощайте, друзья!
Сообщение отредактировал Верхог - Среда, 01.06.2011, 17:37 |
| |
|
|
|